печать|закрыть окно


В Государственной Думе РФ

31.10.2017

...«Именно поэтому мы актуализируем вопрос прямых платежей потребителей услуг ресурсоснабжающим организациям», - подчеркнула она.
    Ирина Яровая напомнила, что по итогам заседания Президиума Совета законодателей от 24 апреля 2017 года, было сформулировано предложение о переходе на прямые расчеты потребителей услуг с ресурсоснабжающими организациями. Правительством законопроект подготовлен и готов к внесению в ГД. 
     По словам зампреда ГД, вопрос обеспечения граждан комфортным жильем – один из приоритетов работы парламента. Государственной Думой реализовано поручение Президента РФ по продлению деятельности Фонда содействия реформирования ЖКХ. Кроме того, Ирина Яровая напомнила, что в Государственной Думе действует рабочая группа по проблемам обманутых дольщиков, предложения которой о введение ответственности для бенефициаров, владельцев компаний застройщиков и об уходе от формы долевого строительства и переходе к проектному финансированию жилищного строительства в целом по стране, было поддержано Президентом.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"