печать|закрыть окно


Заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая - «Послание Президента очень жизнеутверждающее....

02.03.2018

....«На мой взгляд – «красной нитью» через все Послание прошло ощущение единства народа, опоры на преемственность поколений, лучшие традиции. В этом и есть уникальность России. Послание очень жизнеутверждающее, напрямую связанное с ранее заявленной доктриной Десятилетие детства. Политика России - это политика о человеке, для человека, для каждого гражданина России, для каждой российской семьи. Те беспрецедентные задачи роста, которые поставил Президент в сфере охраны здоровья, в системе образования, по увеличению продолжительности жизни, в сфере строительства жилья, развития инфраструктуры, расширения сети дорог, предоставлении новых возможностей для развития бизнеса - все это меры, направленные на социальное и экономическое благополучие российских семей и каждого человека», - считает вице-спикер.
     По ее мнению, это «амбициозные, но абсолютно реалистичные задачи, потому что за последние 18 лет последовательно создавался фундамент для развития России».
     «Кроме того, Верховный главнокомандующий России подчеркнул, что реализация доброжелательных планов развития нашей страны охраняется самым надежным щитом безопасности, который делает нас, как граждан России, неуязвимыми для любой внешней агрессии и недобросовестных санкций. Ничто сегодня не может сдержать Россию, Россия будет успешно развиваться и идти дальше», - заявила Ирина Яровая.
     «Послание Президента - это всегда выбор приоритетов, стратегии развития страны, когда опорой новых достижений являются предыдущие успехи страны. Первое Послание Путина в 2000 году стало историческим переломным моментом для России. Именно тогда был взят курс на национальный суверенитет, на веру в собственные силы и незыблемость традиций. Это стало единственно верным решением, которое, без преувеличения, спасло Россию. Важнейший фактор успеха сегодня - доверие граждан России к Президенту Путину. Только сила единства, трудолюбия нашего народа позволили реализовать предложенную им политику успеха России», - напомнила парламентарий.
     «Сегодня Россия стоит на новом рубеже. Мы должны сделать технологический прорыв, чтобы победить в глобальной конкуренции. Президент поставил задачу именно такого технологического прорыва и у нас, как у общества и государства, есть все возможности ее решить успешно», - заключила Ирина Яровая.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"