печать|закрыть окно


На митинг-концерт в поддержку Владимира Путина

03.03.2018




....Полное единение и на трибунах, и на сцене. Доверенные лица кандидата Путина о том, почему сделали такой выбор.
   "Другого человека, кто в состоянии сегодня вести страну вперед, я не знаю. Только он!", — говорит сопредседатель предвыборного штаба Путина, генеральный директор ПАО "КамАЗ" Сергей Когогин.
    "Я конечно же горжусь нашей великой страной, и я знаю, что буду гордиться нашим президентом!", — говорит со сцены доверенное лицо Владимира Путина, народный артист России Валерий Гергиев.
   "Правильный путь таков: усвой, что сделали предшественники и иди дальше. Вперед, Россия! Движение вверх!", — говорит доверенное лицо Владимира Путина, народный артист России Владимир Машков.
    "Я хотел бы увидеть всех тех, кто пришел отдать свой голос за сильную Россию. Поднимите руки в воздух! За сильную Россию! За сильного президента!", — призывает Тимати, музыкант и доверенное лицо Путина.
    Когда Путин выходит в центр спортивной арены, "Лужники" тонут в овациях.
    За такую поддержку российский лидер благодарит каждого: "Хочу поприветствовать не только тех, кто в центре Москвы сегодня находится. Всех наших сторонников на всей территории нашей огромной страны. А таких людей очень много. Это сотни тысяч, миллионы людей, миллионы. И в этот праздничный, солнечный, морозный московских день я хочу сказать, что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть, их плечо. Потому что вместе мы — команда. Мы — команда! Да? У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети. И будут жить наши дети и наши внуки! Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. Мы сделаем, это, да?За нас, и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век, пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это, да?"
    На сцене с главой государства плечом к плечу российские олимпийцы. Те, кто назло и вопреки показали на Зимних играх великолепные результаты. Их яркие победы подарили стране такие же яркие эмоции. Не вспомнить о которых Путин просто не мог.
    "Мы все видели, помним, как наши ребята, хоккеисты, после выигрыша чемпионата, после выигрыша медалей Олимпиады пели гимн. Но почему-то мы не слышали музыки. Давайте сделаем это вместе, под музыку нашего национального гимна! Мы сделаем это, да? Поехали!", — призвал собравшихся Владимир Путин.
Гимн России поет Путин. Поют те, кто рядом с ним. Поют огромные "Лужники". Слова, пробивающие насквозь. И чувство гордости — за страну и ее большое будущее.
 "Единственный человек, который не обещает то, что не может, и выполняет то, что обещает. Это принципиальный вопрос. Сегодня, я убежден абсолютно, 100 процентов, сегодня нет в России другого президента, кроме Владимира Путина", — доверенное лицо Владимира Путина, народный артист России Никита Михалков.
    "Верить в будущее можно только в сильной стране с сильным президентом. У нас такой есть! Я — за Путина!", — говорит со сцены доверенное лицо Путина, народная артистка России, балерина Светлана Захарова.
    "Идет глубокая реформа вооруженных сил. И такую реформу можно довести до конца только с сильным, умелым и талантливым главнокомандующим, каким и является Владимир Владимирович Путин", — говорит доверенное лицо Путина, заслуженный артист России Михаил Пореченков.
    В руках у многих — самодельные плакаты. Учителя Москвы — за Путина. Череповец — за сильную Россию. Флаги регионов, и даже знамена самых разных политических партий. Вот так, с опорой на активную часть общества, которая готова сама менять жизнь, говорит Владимир Путин, Россия и будет меняться к лучшему.
    "Россия! Россия! Россия! Россия! Спасибо вам большое всем за поддержку! Храни вас Господь", — благодарит собравшихся в "Лужниках" Владимир Путин.



Copyright ©РИА "ПОБЕДА"